ОТЗЫВЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ КЛИЕНТОВ

Рома и Катя  свадьба 05/10/13

От невесты - Кати:

Дима, спасибо тебе огромное за невероятную, проделанную со все душой, работу. Ты знаешь о том, что встреча с тобой перевернула наш взгляд на свадьбу, что после сказанных тобой слов мы, собственно, и решили ее делать)) и делать именно такой, чтобы она нам запомнилась на всю жизнь. Ты же при этом стал человеком, который гениально эту память увековечил. 
Я даже не могла подумать, что все было ТАК красиво, эмоционально и весело))
Ты умудрился успевать за нашими темпами, при этом ловя такие моменты, о которых мы и не догадывались, оставаясь практически незаметным и, в тоже время, грамотно командуя кому куда стать и что сделать!
Я не ошиблась ни на секунду, выбрав тебя среди огромного количества свадебных фотографов, а мой муж не ошибся, поддержав мой выбор. 
Я бы говорила и говорила! Вся наша семья в восторге! В каждом фото частичка тепла и света, эмоции переданы настоящие, никакой наигранности и "постановочности" ( и в тоже время я помню, как несколько раз ты даже ругал нас))) 
Ты мастер своего дела, который не просто делает свою работу, а вкладывает в нее душу. Спасибо за такой подарок, за такие красивые работы, которые, как сказал мой муж, даже нашим внукам будут казаться красивыми) ну и РЕКОМЕНДАЦИИ: мальчики и девочки, если вы ищете фотографа - ни на секунду не сомневайтесь, выбирая Диму! Этот человек - профессионал с большой буквы, который подскажет, поддержит, развеселит и уверит в том, что вы самые-самые, при этом запечатлеет ваш день, вас, вашу семью, родных и близких, эмоции, места и красоту природы с особым видением, с невероятными красками, с теплом и душой!
p.s. Дима, еще раз огромное спасибо и до скорой встречи. Удачи тебе и успехов! Не останавливайся на достигнутом! Приятных тебе клиентов)

  От жениха Ромы:
Настал момент и мне выразить свое уважение и рецензию.  
1. Дима-тень, которая вас преследует, но не сковывает. Я постоянно слышал щелчки затвора и смены объектива. Работает Дима ненавязчиво, самостоятельно и тактично. В момент, когда фотограф не нужен, не сидит, фотографирует всякую свадебную мелочь. Не было также замечено манеры психануть, когда радушные гости перекрывали «линию огня». Хотя такая манера есть у крутых одесских фотографов. Дима сам приспосабливается к ситуации, сам ее ведет, молодоженам нужно лишь радоваться и выдавать Диме эмоции. 
 2. Чувство спокойствия. Когда над одним постановочным кадром мы работали несколько минут и Дима несколько раз объяснял, как нужно держать руки и целовать пальцы. Я уже понимал, что нас ждет стоящий результат. И даже когда не впускали в места для фотосессий, моментально входили в исполнение запасные планы.  
3. Самое основное. Вы нанимаете не фотографа, вы нанимаете ХУДОЖНИКА, который при помощи линзы видит совсем другую картину. И Видит он просто потрясающе. Я даже не надеялся на результат такого масштаба. Во дворах на Маразлиевской и в санатории Горького не было ничего, что бы мне напоминало полученное на фотографиях. Ну ничем не примечательный двор, все серое, старое и кривое, а на фотографиях как будто мы во дворике центра Праги. И осень!!! Дима 5 октября сумел показать такую яркую красочную осень, что я уже по ней скучаю. В ресторане «Свеча» было много свеч, но было темно как в будуаре. Фотографии получились с четкими фокусами на людей и задним планом из тысячи разноцветных огоньков и блесков.  
4. Меня как человека с техническим мышлением покорила – Геометрия. Дима тебе мое почтение! Все углы выдержаны, фокус подогнан в миллиметры, ничего не обрезано, рациональное использование площади кадра, горизонт всегда в нуле. И это все на уровне рефлекса, так как кадр – это миг и нет времени на подготовку. А мгновенных кадров у вас будет много, уж поверьте, ведь Дима-тень.  
5. Обработка всех фотографий. Мы получили 800 фотографий и на каждой мне хотелось задержать внимание. Ни на одной я не нашел недостатка. Все красивые и все передают эмоции и настроение, именно, в тот момент кадра. И получили мы эти фотографии на уже нашей флэшке в красивой коробочке и красивом пакетике в договоренную дату.  
6. Фотограф - это тот, кто сопровождает вас на протяжении всего очень замечательного дня. Немаловажное для нас было, чтобы это был понимающий юмор, коммуникативный, ответственный и простой парень. Все эти качества – Димины качества.

✕✕✕

Паша и Лена  свадьба 21/05/16

Дима чудо фотограф!) Выбирая свадебного фотографа, мы искали человека по нескольким параметрам. 1- профессионализм, 2- оригинальность и 3- хороший человек, с которым приятно будет разделить Свадебный день. Все эти три качества удачно соединились в Диме. Его рекламу нашли в журнале "Ваша Свадьба". По рекламной картинке сразу поняли, что это он. При первой встрече полностью убедились, что выбираем господина Василенка. Очень удобно, что Дима дает возможность выбрать сколько времени нам нужно и сразу заказать себе фотокнигу абсолютно любого дизайна. Но самое главное, что фотографии в этой книге будут незабываемые. 
В день свадьбы Дима был незаметен!) Он как супергерой Человек невидимка ловил все моменты и эмоции. В кадр попали абсолютно все, кто был с нами. На фотосессии мы были естественными и раскрепощенными. Дима грамотно и ненавязчиво нам советовал где стать и что делать. Мы полностью отдались ему и знали что будет очень круто. 
Чувство композиции - это тот скилл х, который на 800 лэвеле у Димы. Стоит посмотреть его портфолио и вы сами в этом убедитесь.
Готовые фотографии мы смотрим каждый день. Абсолютно все гости в восторге от них. Эмоции, которые мы испытываем в этот момент, непередаваемы. Хочется ещё раз пережить этот день!
Мы безумно рады, что обратились к Диме! Я не представляю другого фотографа) Их просто нет)
Дима, спасибо большое за то, что ты был с нами! Я уверен, что все важные моменты нашей семейной жизни будешь фотографировать именно ты!)

✕✕✕

Виталик и Женя  свадьба 24/10/15

Дима, огромное тебе спасибо за свадебную фотосессию) Это было очень позитивно, непринужденно и с удовольствием. Мы получили заряд позитивных эмоций и свадебный день пролетел на одном дыхании. Огромное спасибо за поддержку и помощь!
А еще хочу поблагодарить за волшебные фото и безумно крутые фотокниги) Мы очень рады, что познакомились с тобой и мы еще не раз обратимся к тебе за профессионализмом, нестандартным подходом и живыми эмоциями в каждом фото) Жди на фотоссесию летом!
Спасибо!!!! Всем рекомендуем)

✕✕✕

Андрей и Маша  свадьба 04/07/15

Дима, Мы хотим выразить Вам огромную благодарность за то, что смогли запечатлеть наше счастье. Скажу честно, свадебного фотографа искали очень долго. Искали именно профессионала, а не просто человека, который сделает нам бездушные снимки. Когда попали на Ваш сайт - сразу поняли, что это то, что нужно. Очень редко можно встретить фотографа, который делает свою работу от души, а не просто, чтобы заработать кругленькую сумму. Мы тогда даже и не думали, что спустя какое-то время наши фотографии будут среди снимков на Вашем сайте. С Вами было очень приятно работать как в день свадьбы, так и на послесвадебной съемке. В день свадьбы Вы смогли нас поддержать и, несмотря на то, что был дождь, плохая погода, а в конце еще и ливень - у нас дома лежат не просто кадры с постными, недовольными минами на лице, а крутые фотографии, на которых мы счастливы! А послесвадебная съемка вообще отдельная тема. В каждой фотокарточке (как сейчас модно говорить) есть история, я даже не смогла сказать, какая из них моя любимая. И как правильно Дима подметил в одном из своих блогов: просто представьте, что эта прогулка перед длительным отъездом и вы не будете видеться длительное время. Вы представьте, а он запечатлеет Ваши эмоции! Еще раз огромное спасибо! Муж из рейса шлет огромную благодарность!

✕✕✕

Саша и Саша  свадьба 19/12/14

Дима, от всей души благодарим Вас за эти безумные фото!!!До сих пор, когда пересматриваю, не могу поверить, что это была именно моя свадьба — такая красивая! Спасибо за то, что Вы были с нами в этот важный дня нас день! Фотографии смогли перенести нас обратно в этот день, а это именно то, что мы искали. Мы как-будто вернулись в этот день... При просмотре они вызывают у нас бурю эмоций)) Мы и смеемся,  и плачем, и веселимся, и просто получаем наслаждение!!! Когда фотография может возвращать в прошлое - это настоящее мастерство!!! Работать с Вами приятно и комфортно, время летит незаметно! Фотографии настолько живые, естественные и, самое главное, в них есть душа! Нет ни одного снимка, где мы бы себе не нравились!!! Ваши работы будут украшать не только наш дом, но многих наших друзей! С большой теплотой и огромным уважением, благодарим за чудесные фотографии!!! Мы, наша семья, родители, свидетели :) Шлют привет и огромное спасибо за Вашу работу!!! Дима - это человек улыбка и позитив! Все профессионально, точно, легко и без всяких хлопот!!! Фотография для Вас не просто работа, это Ваше призвание! Желаем Вам новых творческих успехов, идей и свершений! И с нетерпением ждем новых встреч! Семья Волковых!

✕✕✕

Влад и Аля  свадьба 16/10/15

Начну с того, что Дмитрий пленил мое сердце при первой встрече. Это был первый свадебный фотограф, с которым я познакомилась при подготовке к свадьбе. После этой встречи я пересмотрела еще тонну фоторабот различных фотографов, но после увиденных Диминых работ остальные воспринимались как размазня. Как и большинство невест, я убеждена, что выбор волшебного фотографа - одна из самых главных и важных задач в период подготовки к свадьбе. У тебя может быть безумно красивое платье, самый красивый декор, макияж и неприлично красивые гости, но если фотограф снимает без души и вообще «плоско» и некрасиво, то и фотографии на память останутся сомнительного качества.
К чему я это?
Если Вы читаете этот отзыв, значит ищете хорошего фотографа. Расслабьтесь, так как Вы его уже нашли.
В Диме меня сначала подкупили его работы, а потом и личные качества. В день нашего торжества он единственный смог успокоить меня утром от волнения и задать нужный настрой, который не покидал меня больше до конца дня. Мы с Владом три вечера смотрели первые 11 фото, потому что в каждом кадре – история. Это не плоские постановочные кадры, это живые, свежие кадры. Это счастье, обрамлённое в рамку талантливым фотографом. Это искусство. Это история. Это память.
Я бесконечно благодарна Дмитрию за неформальный подход, за его человеческие качества и, конечно, за талант. Впереди много праздников и я уверена мы ещё много раз встретимся.
Дмитрий, я желаю Вам самого большого счастья и успеха.
Дорогие невесты и женихи, а Вам я желаю, чтобы Дима стал Вашим фотографом, ведь он самый лучший!

 

 ✕✕✕

Илья и Даша  свадьба 07/05/11

С чего же начать наш отзыв… Нам сложно описать всё простыми слова, ведь то что мы получили в итоге - не передать ничем! Это просто волшебно, невероятно… просто идеально!
Всем известно, что свадьба - это то, что должно остаться в памяти на всю жизнь, а воспоминания - это фотографии, а если фотографии такие, как у нас, то это не просто воспоминания, а масса позитивных эмоций, только при одном взгляде и прикосновении к этим замечательным шедеврам!!!
Что сказать о Диме? Не знаю, мне сложно описать его, мне показалось это тот человек, который никогда не унывает. Ведь наш свадебный день, как казалось, был испорчен. Холодно, где-то +7, идет дождь, а у меня еще и платье со шлейфом, я думала что все будет ужасно, но потом, когда приехал наш невероятный фотограф Дима, все сразу изменилось! Вроде и дождь уже стал казаться не таким страшным, так как квартира моментально наполнилась шутками, приколами и радостным смехом! :) Ведь у Димы еще и великолепное чувство юмора, а его постоянное: "Даша, не смотри на меня, займись чем-то другим!", а ведь согласитесь, сложно не посмотреть в камеру, когда вас фотографируют, и я так не могла вначале, мне постоянно хотелось подглядывать :)
Что сказать за прогулку? Пасмурная погода, опять-таки, дождь, грязь, мой бедный шлейф... я думала что фотографии будут мрачными, ведь погода есть погода, но наш позитив, да еще и Дима, не жалеющий мое платье, сделали свое дело и через полчаса съемок мы забыли обо всем! О плохой погоде, о холоде, грязи и даже о друзьях, которые были с нами на прогулке. :) Мы наслаждались только друг другом и нашим счастьем!
За время прогулки мы успели объездить несколько мест, жаль из-за погоды не удалось попасть на стадион, но это уже не страшно.
А еще Дима очень терпелив! Не знаю, как можно меня выдержать? Постоянно, еще до свадьбы, я надоедала ему с вопросами, как и где лучше фотографироваться в свадебный день. Что уже говорить о том, что было после свадьбы? :)
Дима, Профессионал! И именно так, с большой буквы! Он мастер своего дела!
Сейчас уже, когда мы держим в руках наши фотографии, каждая из них передает нам ту атмосферу безграничного счастья и позитива, что царила в наш день!

✕✕✕

Юра и Саша  послесвадебная 19/07/12

Дмитрий обладает отличным художественным вкусом, умеет создавать интересные фотографии и радовать впоследствии интересным сюжетом. Работает с удовольствием и самоотдачей, поэтому и результаты потрясающие! В каждой фотографии столько эмоций, света, тепла, жизни!!! Он – настоящий профессионал! Фотограф с безграничной энергией и позитивом, к тому же просто очень доброжелательный и светлый человек! Задолго до знакомства с ним, мы с мужем тщательно выбирали фотографа для послесвадебной фотосессии, очень хотелось, чтобы всё было качественно, красиво и непринужденно. Увидев работы Димы, другие варианты отпали сами собой! Абсолютно все наши фотографии получились потрясающими, очень оригинальными, нестандартными! Мы на них такие нежные, красивые!!!
Дима, нам безумно приятно, что ты раскрыл нас именно так, как нам и мечталось! Мы искренне рады, что нам посчастливилось поработать именно с тобой – действительно одаренным и профессиональным фотографом!!! Большое Спасибо тебе!!! Желаем побольше красивых моментов, вдохновения, творческих идей!!!

✕✕✕

Вова и Галя  свадьба 24/10/15

Работа Дмитрия вызывает восторг!!!!!
Каждая фотография нашей свадьбы пропитана эмоциями и воспоминаниями, это не просто фотография - это произведение чувств в кадре!!!!!
Дмитрий, мы Вам благодарны за то, что Вы с легкостью нашли к нам подход и превратили свадебную съемку в простую прогулку, мы наслаждались процессом фотографии!Также хочу поблагодарить за внимание к каждой детали и каждому гостю на нашей свадьбе!!!!!
Уверена, мы еще не раз будем обращаться к Вам!!!!!!!
Огромное спасибо!

✕✕✕

Женя и Ксюша  лав стори 19/07/15

Мы с Женей хотим поблагодарить Вас за фотографии, очень замечательные кадры получились! Мы по нескольку раз пересматривали и остались очень довольны!)) Друзья говорят, что вообще как будто кадры из фильма!) 
Спасибо, что уделили нам тогда столько времени и внимания, и отвезли в такие крутые места! Настоящее приключение получилось!))
Дима, очень приятно, что Вы так искренне подходите к своей работе! Большое Вам за это спасибо!)) Вы действительно мастер своего дела, пойманные Вами мгновения - незабываемые!

✕✕✕

Андрей и Маргарита  фотосессия 12/07/13

Спасибо огромное :) Дима, Вы действительно профессионал своего дела. Фотографии получились изумительными и очень... живыми. У Вас есть уникальная способность - улавливать моменты и сохранять в фотографиях эмоции и воспоминания. Просматривая снимки, словно снова пережили этот чудесный день и вернулись в Одессу. Спасибо и за приятное общение, и за импровизированную экскурсию. Было очень здорово, что можно довериться фотографу и положиться на него. Не бояться, что все будет происходить не просто в другом городе, но и в другой стране. Надеюсь, что встреча была не последней :)

✕✕✕

Саша и Лида  фотосессия 28/07/11

Дима — Вы волшебник! Смотришь на фото и понимаешь, насколько они тебе дороги, мгновенья, которые Вы смогли запечатлеть! Ваши работы «живые», а Вы, Дима, очень положительный, веселый и добрый!!! С Вами легко и приятно работать, Вы располагаете к себе.
То, что мы вытворяли во время съемки, не каждый фотограф выдержит, а Дима еще успевал шутить и при этом делать классные фото! Мы с удовольствием будем приглашать Вас на все значимые события в нашей жизни, поскольку проходит время, а в памяти не все моменты остаются навсегда и лишь фотография может напомнить о прекрасных минутах нашей жизни! Кто-то скажет, у всех есть фотоаппараты и не сложно сделать снимок на память, да, можно, но не ТАКИЕ, поскольку фотографом нужно быть от Бога! Я долго выбирала фотографа, предложений много, но не всем дано сделать фотографию «живой»!!!
Меня переполняют эмоции, я безумно рада, что мы с Вами знакомы! Для нашей семьи Вы, Дима, были не только свадебным фотографом, но и я надеюсь, останетесь нашим другом! Вы подарили нам на память мгновенья, которые будут вечностью...
Этот стих, я посвящаю ВАМ!!!

Фотография — это миг...
Фотография — это вечность...
Это первый детский крик,
И горизонта бесконечность,
Это любимого глаза,
И лес дремучий первозданный,
От смеха на глазах слеза,
Прохожий в кадре странный,
Родные мамины объятья,
Друзья веселые,
Ты, в свадебном платье,
Два голубя, воркующие нежно,
Безумная луна над головой,
Бегущие волнами так небрежно,
А вот и мы...счастливые с тобой...
Писать так можно бесконечно,
О том, как миг на фотографии останется навечно…

С уважением, Лидия и Александр Корсун.